Validando a conta para aumentar limites

23/7/2020

Na Web

Ao fazer o cadastro em nossa plataforma, você já pode começar a operar criptomoedas com os seguintes limites:

• Depósito de real (BRL): R$ 5.000,00
  • Depósito de Criptomoedas: não existe limite
  • Saque de real (BRL): R$1.000,00

Porém, caso desejar realizar saques de criptomoedas é necessário efetuar a validação de sua conta.

Por que fazer a validação

A validação de conta serve para proteger o usuário de possíveis fraudes, evitando que outra pessoa se passe por você para negociar em nossa plataforma.

Com a conta validada, você terá limites de depósito e saque mais altos e poderá solicitar saques de criptomoedas.

Prazo e limites das contas validadas

Após encaminhar os documentos para a validação, você recebe um retorno do nosso time em até 1 dia útil. Caso seja necessário, iremos solicitar o envio de uma nova selfie ou outro documento com foto, para que possamos garantir a segurança de sua conta.

Após a aprovação na validação de sua conta, você passa a ter os limites diários abaixo:

Limites conta validada Coinext

Validando a conta pela plataforma web

1. Acesse Menu Lateral, no ícone ao lado do seu e-mail. Clique em "Validar Conta" e preencha com as informações solicitadas.

Adicionando dados para validação de conta Coinext

2. Faça o upload de um documento oficial (colorido e com foto) e uma selfie sua segurando o documento e um papel com a frase "Quero negociar bitcoins na Coinext!", com a sua assinatura.

Essa etapa é muito importante para garantirmos a sua identidade e protegermos o seu nome.

Documentos pessoais para conta Coinext

Nossa plataforma vai receber essas informações e iniciar o processo de validação da conta.

Fique de olho no seu email, é por lá que fazemos o contato com nossos clientes e damos um retorno sobre sua solicitação.

Artigo em construção
Ainda estamos trabalhando nesse artigo ou funcionalidade no app.

Android e iOS

1. Acesse o seu aplicativo, e após efetuar o Login , acesse o menu inferior, no ícone Mais (+);

Menu aplicativo Coinext - como validar conta

2. Você deve preencher com os “Dados pessoais”, ir em “Continuar” e completar o seu “Endereço”;

3. Em seguida você deve anexar um foto frente e verso de um documento recente com foto (identidade, CNH ou passaporte);

Dados para validação de conta Coinext

4. Na página seguinte, você deve anexar uma selfie segurando o seu documento e um papel escrito “Quero negociar Bitcoin na Coinext” com a sua assinatura.

Detalhes de documentos da conta Coinext

É importante que as imagens anexadas estejam legíveis e da forma como solicitado.

Nossa plataforma irá receber estas informações e iniciar o processo de validação, que acontece em até 1 dia útil.

Você irá receber um email de confirmação assim que sua conta for validada, mas não é preciso aguardar a validação de contas para negociar na plataforma.