Como sacar criptomoedas ou reais

10/7/2020

Você pode fazer saques em reais para sua conta bancária ou saques em criptomoedas para outros endereços quando desejar. Sempre que fizer um saque, enviaremos um email para uma dupla confirmação de segurança.

Para sacar

1. Clique em “Sacar” no card "Sua conta";
2. Na janela aberta, selecione a moeda que deseja sacar;

Passo a passo saque na Coinext
3. Agora é só seguir as instruções apresentadas para a respectiva moeda.

Sacando reais (R$)

Os saques de reais são concluídos em até 20 minutos, após a confirmação por email. Caso tenha saldo em criptomoedas, você antes deve vendê-las para obter saldo em reais e solicitar o saque.

Para aprender sobre os tipos de Ordens, temos o artigo "Todos os tipos de ordens". É só clicar aqui.

1.1 Selecionar a opção “Reais”;

2. Caso seja seu primeiro saque, você deve ir em “Adicionar conta” e inserir os dados bancários da sua conta bancária.

2.1 Depois é só "Voltar" e selecionar a conta cadastrada.

Adicionando conta bancária para saque Coinext

3. Após solicitar o seu saque, você receberá um email com um link de confirmação.

Importante!

• O saque será processado apenas para a conta bancária cadastrada com o mesmo CPF da conta da Coinext.
  • Em até 20 minutos o valor estará em sua conta bancária, caso o solicite até às 16:30.

Sacando criptomoedas

Importante!

• Os saques em criptomoedas são liberados apenas para contas validadas. Certifique que você já encaminhou os documentos e recebeu a nossa confirmação por email.

Você pode realizar saques em criptomoedas para outra carteira. Para isso é necessário informar o endereço de destino.

1.2 Selecione a moeda que deseja sacar;

2. Insira o valor que deseja sacar e o endereço de destino;

3. Confirme que o endereço está correto e é da moeda que deseja sacar

Editando informações para saque de criptomoeda na Coinext

4. Após solicitar o seu saque, você receberá um email com um link de confirmação. Em seguida, ele será enviado a Blockchain.

Para o Ripple

Em saques de Ripple, é necessário informar a destination tag.

Você deve verificar as informações sobre o saque e confirmá-las para que ele seja processado corretamente.

Caso você não tenha a destination tag, deve inserir “1”.

Acompanhando seu saque

Você pode acompanhar o andamento e status do seu saque em nossa plataforma. É só verificar a aba "Saques", embaixo do gráfico.

Artigo em construção
Ainda estamos trabalhando nesse artigo ou funcionalidade no app.

Para sacar

1. Clique no ícone "Carteira", no menu inferior do app;
2. Escolha a moeda que deseja sacar;

Sacando reais (R$)

1.1 Após selecionar BRL e "Sacar BRL", abrirá uma tela onde você deve informar o valor, e para onde será a transferência;

2. Se você já tiver cadastrado uma conta bancária, é só selecioná-la;

3. Se você não possuir nenhuma conta cadastrada, na seção "Para onde será feita a transferência?", basta clicar em "Selecione" e "Mais";

3.1 Clique em "Adicionar", e cadastre seus dados bancários.

3.2 Após Salvar os dados bancários, é só voltar e continuar com o seu pedido de saque;

4. Confira com atenção as regras do saque. Após concordar, você pode clicar em  "Enviar".

5. Após solicitar o seu saque, você receberá um email com um link de confirmação.

Importante!

• O saque será processado apenas para a conta bancária cadastrada com o mesmo CPF da conta da Coinext.
  • Em até 20 minutos o valor estará em sua conta bancária, caso o solicite até às 16:30.

Sacando criptomoedas

Importante!

• Os saques em criptomoedas são liberados apenas para contas validadas. Certifique que você já encaminhou os documentos e recebeu a nossa confirmação por email.

Você pode realizar saques em criptomoedas para outra carteira. Para isso é necessário informar o endereço de destino.

1.2 Selecione a moeda que deseja sacar e depois em "Sacar BTC", por exemplo;

2. Insira o valor que deseja sacar e o endereço de destino;

2.1 Se você desejar deixar um endereço salvo, é só clicar na seta ao lado de "Informe o endereço de destino’" e "Adicionar";

3. Confirme que o endereço está correto e é da moeda que deseja sacar;

4. Após solicitar o seu saque, você receberá um email com um link de confirmação. Em seguida, ele será enviado a Blockchain.