Como depositar criptomoedas ou reais

7/7/2020

O primeiro passo para investir em Bitcoin e outras criptomoedas é adicionar saldo na sua conta depositando a partir de R$50. Se você já tem criptomoedas, também pode transferi-las para sua conta Coinext para negociá-las aqui. Veja a seguir o passo a passo.

Para depositar

1. Clique no botão "Depositar" no card "Sua conta";
2. Na janela aberta, selecione a moeda a ser depositada;
Passo a passo depositar na Coinext
3. Agora é só seguir as instruções que irão aparecer na sequência.

Depositando reais (R$)

Os seus depósitos de reais (R$) são creditados automaticamente na sua conta Coinext em até 20 minutos no caso de TED concluída em horário bancário (dias úteis, de 9h às 17h). Para isso, você deve observar algumas regras antes de fazer sua transferência:

1. Confira as regras para sua TED ou DOC ser creditada automaticamente:
  • Observe seu limite diário de depósito.
  • Use apenas contas bancárias de sua titularidade (mesmo CPF ou CNPJ cadastrado com sua conta Coinext).
  • O favorecido nesta transferência sempre é a Coinext.
  • Não faça transferências de contas de pagamento de instituições não bancárias (PicPay, UrPay, SuperDigital, PAG, entre outras).
  • Não são aceitos depósitos em espécie realizados em caixas de bancos ou eletrônicos.
Informações para depósito na Coinext
2. Entre no aplicativo ou internet banking do seu banco e faça uma transferência para nossa conta bancária.

Para sua segurança, mantemos os dados da nossa conta bancária disponível apenas dentro da plataforma web ou do aplicativo Coinext. Nunca transfira valores para números de conta e CNPJ diferentes dos disponíveis nesses locais.

Depositando criptomoedas (BTC, ETH, LTC, XRP ou BCH)

Ao selecionar a criptomoeda a ser depositada, será exibido um endereço de depósito específico para essa moeda. Basta inseri-lo na sua atual corretora ou carteira para transferir os valores desejados para sua conta Coinext.

1. Copie o código gerado e use-o para transferir de outra plataforma valor desejado.
Exemplo de depósito de criptomoedas Coinext
  • Seu depósito de criptomoeda é creditado automaticamente após duas confirmações na respectiva blockchain.
  • Sempre será gerado um novo endereço de depósito da respectiva moeda, mas os códigos gerados anteriormente continuam válidos.
  • ATENÇÃO: para depósitos de Ripple, também é gerada uma tag de destino (destination tag) que deve ser incluída junto ao endereço no momento da transferência.
Artigo em construção
Ainda estamos trabalhando nesse artigo ou funcionalidade no app.

Para depositar

1. Clique no ícone "Carteira", no menu inferior do app;
2. Na tela aberta, selecione a moeda a ser depositada;
3. Agora é só seguir as instruções que irão aparecer na sequência.

Depositando reais (R$)

Os seus depósitos de reais (R$) são creditados automaticamente na sua conta Coinext em até 20 minutos no caso de TED concluída em horário bancário (dias úteis, de 9h às 17h). Para isso, você deve observar algumas regras antes de fazer sua transferência:

1. Confira as regras para sua TED ou DOC ser creditada automaticamente:
  • Observe seu limite diário de depósito.
  • Use apenas contas bancárias de sua titularidade (mesmo CPF ou CNPJ cadastrado com sua conta Coinext).
  • O favorecido nesta transferência sempre é a Coinext.
  • Não faça transferências de contas de pagamento de instituições não bancárias (PicPay, UrPay, SuperDigital, PAG, entre outras).
  • Não são aceitos depósitos em espécie realizados em caixas de bancos ou eletrônicos.

Você pode copiar os dados da conta bancária em seu Internet Banking e fazer a transferência.

Depositando criptomoedas (BTC, ETH, LTC, XRP ou BCH)

Ao selecionar a criptomoeda a ser depositada, você deve clicar em "Depositar". Será exibido um endereço de depósito específico para essa moeda. Basta inseri-lo na sua atual corretora ou carteira para transferir os valores desejados para sua conta Coinext.

1. Copie o código gerado e use-o para transferir de outra plataforma valor desejado.

• Seu depósito de criptomoeda é creditado automaticamente após duas confirmações na respectiva blockchain.
  • Sempre será gerado um novo endereço de depósito da respectiva moeda, mas os códigos gerados anteriormente continuam válidos.
  • ATENÇÃO: para depósitos de Ripple, também é gerada uma tag de destino (destination tag) que deve ser incluída junto ao endereço no momento da transferência.