Dificuldades para fazer login

29/6/2020

Neste artigo vamos te apresentar alguns problemas comuns que nossos clientes podem enfrentar ao tentar realizar login na plataforma, dos mais simples aos mais difíceis de identificar.

Falta a verificação por email

Se você não está conseguindo fazer seu primeiro login na plataforma você ainda não deve ter verificado seu e-mail.

Quando você faz seu cadastro, enviamos uma mensagem para o seu e-mail para confirmar. Você deve clicar no link de confirmação logo após realizar o cadastro, pois o link é expirado depois de um tempo.

Se você ainda não clicou no link ou não encontrou seu e-mail de verificação na sua caixa de entrada, você deve fazer contato com nosso suporte para que possamos encaminhar o email novamente.

Senha e email

Você só consegue realizar a recuperação de senha se já tiver verificado o seu email.

Confira se você está digitando seu e-mail e senha corretamente. Caso não tenha certeza se sua senha está correta, o ideal é recuperá-la por e-mail e fazer login novamente.

Muitas das tentativas frustradas de login têm a ver com senhas erradas, mas que você pode não perceber que está errando. Não custa tentar recuperar!

Basta clicar em "Esqueceu a senha?"

Recuperar senha conta Coinext

Caso esse seja realmente o problema, lembre-se que a nova senha deve conter pelo menos 8 caracteres, um número e uma letra maiúscula e minúscula.

Problemas de cache do navegador

Todos os navegadores, em celular ou computador, gravam alguns dados para acelerar seu acesso a algumas páginas. Basicamente, quando você entra em algum site, ele salva alguns itens daquele site para o próximo acesso ser mais rápido.

Esses dados salvos, por motivos que a tecnologia pode explicar, podem impedir o acesso normal ao site. Nossa recomendação é acessar as configurações do seu navegador e fazer a limpeza de cache.

Problemas com 2FA

Caso você tenha ativado a autenticação de dois fatores para login, é necessário que você sempre digite o código gerado no Authy ou no Google Autenticator.

Confira se os códigos nesses aplicativos são os mais atualizados quando for fazer o login. Isso porque eles mudam em alguns segundos.