Pix Coinext: deposite e saque 24 horas por dia

Equipe Coinext

Com a chegada do Pix, desde o dia 16 de novembro é possível realizar transferências instantâneas entre sua conta bancária e sua conta Coinext. As transferências via Pix são processadas em segundos e assim você poderá ter mais agilidade para realizar seus trades. Em média, um Pix fica disponível na sua conta Coinext em apenas 2 minutos.

Você ainda pode transferir via TED ou DOC normalmente, mas o Pix é mais vantajoso por ser gratuito para usuários pessoa física, além de ser instantâneo.

Ao enviar valores via Pix, TED ou DOC para a conta bancária da Coinext, identificamos automaticamente sua titularidade via CPF ou CNPJ e creditamos o valor na sua conta Coinext. Sem precisar de entrar em contato ou enviar comprovante!

Os saques Pix também já estão habilitados. Basta cadastrar sua chave Pix e selecioná-la no momento do saque.

Confira nosso artigo do Blog: O que é o PIX e o que isso muda no mercado cripto

Depositando via Pix na Coinext

Para depositar instantaneamente, basta selecionar a opção de transferência via Pix no seu aplicativo bancário e escolher qual identificador da conta Coinext você quer usar:

Dados bancários padrões

Você pode usar os dados que você sempre utilizou para realizar as transferências via TED ou DOC também para Pix, que são: CNPJ, banco, agência e número da conta.

É só selecionar transferência via Pix no seu aplicativo de banco e inserir os dados da Coinext.

Chave da Coinext

Com o Pix, cada usuário ou empresa tem uma ou mais chaves identificadoras únicas para receber as transferências. Assim, basta inserir essa identificação do usuário para enviar valores. Na Coinext, disponibilizamos apenas uma chave para você enviar suas transferências:

Chave identificadora Pix da conta bancária da Coinext: pix@coinext.com.br

Ao enviar valores via Pix para o identificador acima, creditamos em instantes na sua conta Coinext.

QR Code

Lendo o QR Code com o aplicativo do seu banco, também é possível enviar os valores diretamente para a conta bancária da Coinext.

Leia o QR Code com seu app de banco e selecione o quanto quer enviar.

Faça seu Pix para a Coinext e aproveite!

Dúvidas? Entre em contato pelo chat ou via email suporte@coinext.com.br

Sacando via Pix na Coinext

Para sacar via Pix na Coinext é muito simples: você vai entrar na sua conta, clicar em Sacar BRL (Reais) e cadastrar sua chave Pix.

No momento do saque, basta configurar o valor a ser sacado e selecionar a chave cadastrada. Em seguida, é só clicar em Enviar para processar o saque.

Lembre-se de confirmar o saque por email.

Alerta de segurança

Sempre confira se a chave identificadora e o QR Code são os mesmos disponíveis dentro da plataforma ou app da Coinext. Nós não disponibilizamos esses identificadores fora dos canais oficiais da Coinext:

• https://coinext.com.br ou https://trade.coinext.com.br
  • Emails: suporte@coinext.com.br ou contato@coinext.com.br ou noreply@coinext.com.br
  • Baixe o app Coinext apenas na lojas oficiais: Play Store ou App Store