Adicionando ou alterando conta bancária para saque

8/7/2020

Adicionando uma conta bancária

Você consegue cadastrar uma conta bancária no momento que solicita um saque em reais. Porém, você pode conferir os dados bancários ou alterá-los quando desejar.

1. Basta ir no box "Sua Conta", ou no menu lateral, opção “Sacar”. Você deve escolher a moeda “reais” e ir em “Editar contas”.

Editando conta bancária Coinext

2. Em seguida abrirá a tela para cadastrar uma nova conta. Você deve remover a conta cadastrada incorretamente.

3. Selecione o tipo de conta, o seu banco, a agência sem o dígito, e a conta bancária com dígito.

Selecionando uma conta bancária Coinext

É só clicar em salvar e solicitar o saque para a sua conta bancária.

Corrigindo os dados bancários

Você consegue acompanhar o status do seu saque, no box “saques”, embaixo do gráfico.

Caso os dados bancários estiverem incorretos, o seu saque apresentará o status “Falha”. Para que ele seja reprocessado, você deve “Corrigir”.

Irá abrir uma tela com os dados inseridos anteriormente, para que você possa alterá-los. É importante confirmá-los, e que esta conta bancária seja sua.

Em seguida, basta clicar em “tentar novamente”.

Seu saque será enviado novamente para esta conta bancária cadastrada.