Adicionando ou alterando conta bancária para saque

Equipe Coinext

Adicionando uma conta bancária

Você consegue cadastrar uma conta bancária no momento que solicita um saque em reais. Porém, você pode conferir os dados bancários ou alterá-los quando desejar.

1. Basta ir no box "Sua Conta", ou no menu lateral, opção “Sacar”. Você deve escolher a moeda “reais” e ir em “Selecione a conta de destino”.

2. Em seguida abrirá a tela para cadastrar uma nova conta. Você deve remover a conta cadastrada incorretamente.

3. Selecione o tipo de conta, o seu banco, a agência sem o dígito, e a conta bancária com dígito.
É só clicar em salvar e solicitar o saque para a sua conta bancária.

Corrigindo os dados bancários

Você consegue acompanhar o status do seu saque, no box “saques”, embaixo do gráfico.

Caso os dados bancários estiverem incorretos, o seu saque apresentará o status “Falha”. Para que ele seja reprocessado, você deve “Corrigir”.

Irá abrir uma tela com os dados inseridos anteriormente, para que você possa alterá-los. É importante confirmá-los, e que esta conta bancária seja sua.

Em seguida, basta clicar em “tentar novamente”.

Seu saque será enviado novamente para esta conta bancária cadastrada.

Artigo em construção
Ainda estamos trabalhando nesse artigo ou funcionalidade no app.

Adicionando uma conta bancária

Você consegue cadastrar uma conta bancária no momento que solicita um saque em reais. Porém, você pode conferir os dados bancários ou alterá-los quando desejar.

1. Basta ir na aba "Carteira", você deve clicar em “Saldo disponível" e em seguida, clicar em “Sacar BRL”.

2. Em seguida na tela de saque, clique em "Selecione" > "Mais". Você verá a lista de contas/chaves e deve remover a conta cadastrada incorretamente.

3. Selecione o tipo de conta, o seu banco, a agência sem o dígito, e a conta bancária com dígito ou informe uma chave Pix.

É só clicar em salvar e solicitar o saque para a sua conta bancária.