Visualizando ordens em aberto e executadas

Equipe Coinext

1) Faça login na plataforma

2) Ao entrar, abaixo do gráfico da plataforma você tem uma barra com algumas opções, incluindo "Depósitos", "Saques", "Ordens em aberto" e "Ordens executadas".

3) Basta visualizar a lista. Nela você consegue ver o par de moedas a ser negociado, a quantidade, o preço e outras informações úteis para acompanhar suas ordens em aberto.

Artigo em construção
Ainda estamos trabalhando nesse artigo ou funcionalidade no app.

1) Faça login no aplicativo.

2) Ao entrar, no rodapé você terá "MERCADO", "CERTEIRA", "EXTRATO" e "MAIS". Selecione a opção "EXTRATO" para consultar os "Depósitos", "Saques" e "Ordens executadas".

3) Basta visualizar a lista. Nela você consegue ver o par de moedas negociado, a quantidade, o preço e outras informações úteis sobre seus trades.