Sistema do Pix passa por instabilidade

23/4/2021

Devido a problemas no sistema bancário, o Pix está passando por uma instabilidade que pode afetar a disponibilidade de depósitos e saques com essa modalidade entre bancos e corretoras.

Com os atrasos que podem ser gerados para suas transações na Coinext, recomendamos o uso da modalidade TED, que apesar de levar em média 30 minutos para serem creditadas, podem acontecer mais rápido que Pix.

Se você já fez um Pix, fique tranquilo: assim que a instabilidade for corrigida, os valores serão creditados.

Para fazer uma TED, é só acessar a plataforma web ou o app, clicar em "Depositar" e ver os dados padrão de depósito. Lembrando que você deve sempre enviar de uma conta bancária de sua titularidade (mesmo CPF ou CNPJ cadastrado na Coinext).

Ótimas negociações!